X ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Oreficeria Lupetta - Compro Oro e Rolex Usati Milano

Informativa sulla Privacy

Oreficerialupetta.it, che gestisce il sito www.oreficerialupetta.it, di titolarità della società Oreficeria Lupetta Srl, intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti dello stesso, e fornire, inoltre, una informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 ("Codice privacy"). L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti, di cui la società non è in alcun modo responsabile.

Informativa ex art. 13 D. Lgs. 196/2003

Ai sensi dell’art. 13 del Codice sulla Privacy, la informiamo che a seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà presso la sede di Oreficeria Lupetta Srl, con sede in Collepasso (Le), Via Rinascita, 7,  mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi (critica, discussione e servizi finalizzati alla condivisione di contenuti che attengono al mondo della musica e delle canzoni) per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
In linea generale, è opportuno precisare che attraverso il presente sito web vengono effettuate diverse tipologie di raccolta dati:
a) raccolta necessaria ed automatica dei dati del navigatore inerenti all’interazione con il sito web;
b) trattamento correlato alla raccolta di dati, immessi volontariamente dal navigatore, tramite registrazione, attraverso la compilazione degli appositi form predisposti all’interno delle pagine del sito, ovvero attraverso l’invio di e-mail agli indirizzi indicati per contattare il Titolare.
L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. I trattamenti connessi ai servizi di questo sito sono curati solo da personale incaricato del trattamento. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o proposte di varia natura sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni o per aderire ai servizi erogati sul sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
La presente informativa si riferisce unicamente alle operazioni di trattamento effettuate su dati raccolti in modo automatico (dati di navigazione) nel sito, a seguito di invio di e-mail per contattare il Titolare (agli indirizzi di posta elettronica), a seguito di iscrizione volontaria ai servizi presenti sul sito. Non si riferisce, quindi, ai trattamenti effettuati tramite altri siti partner di carattere commerciale, a cui l’utente potrà accedere mediante link dal sito web del nostro Sito. Per tali trattamenti dovrà essere fornita, da parte dei rispettivi Titolari, autonoma informativa.
Si precisa, pertanto, che i trattamenti sui dati conferiti accedendo a siti di terzi, raggiungibili mediante i link pubblicati sul nostro Sito sono effettuati da soggetti diversi da Oreficeria Lupetta Srl.
A Lei sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi.
Il titolare del trattamento è Oreficeria Lupetta Srl; alla stessa società, in persona del suo legale rappresentante legale pro tempore sig. Marco Gianfreda, l’utente si può rivolgere per l'esercizio dei suoi diritti ex art. 7 del Codice Privacy, semplicemente compilando il modulo nella sezione “Contattaci”.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Oreficeria Lupetta Srl e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono, invece, utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet; si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (in questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI  - Uniform Resource Identifier - delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente).
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. In ogni caso i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione, che non vengono memorizzati sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser, è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
(La presente informativa è aggiornata al 30 giugno 2009)

QUOTAZIONE ORO USATO
load...
€/gr di oro 24Kt (999‰)
BLOCCA IL PREZZO
QUOTAZIONE ORO USATO
load...
€/gr di oro 18Kt (750‰)
BLOCCA IL PREZZO
QUOTAZIONE ORO USATO
load...
€/gr di oro 14Kt (585‰)
BLOCCA IL PREZZO